| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
集团公司工会主席深入乾策公司走访调研

12月13日下午,集团公司工会主席时剑率集团公司党委工作部、运营管理部等部门到乾策公司开展走访调研带领集团公司年度考核小组,对乾策公司2021年的年度经营目标进行了现场考核。

此次调研,时主席首先认真的听取了乾策商业运营公司负责人及工会主席的汇报,详细了解乾策公司公司的基本情况、发展历程、运营管理、工会工作开展等情况。同时时主席与乾策公司班子成员及职工代表就当前的工会工作热点、难点工作进行了现场交流。

时剑主席工会下一步如何配合好公司提质增效工作提出了六点要求:

★一是工会工作要坚持党的领导,坚定政治方向,工会要坚决服从党的领导,工会和工会干部要积极贯彻落实好集团各项工作部署;

★二是工会要按照集团党委下发的关于工会规范化建设文件要求,发挥好工会组织的桥梁和纽带作用,围绕经济发展中心,发挥每一个职工工作积极性,在劳动中创造社会价值的同时,提升幸福指数;

★三是坚持围绕经济建设为中心、服务大局,通过开展劳动竞赛等活动,引导职工助力企业创新发展,发挥聪明才智,为企业生产经营建言献策

★四是坚持工会服务职工,聚焦职工关注的热点、难点问题,切实保障职工合法权益;

★五是继续履行好工会职责,工会在安全生产方面,同经营的要求有共性的统一面,也有独立的特别要求,对生产经营的全过程有监督管理的强化职能。

★六是创新工作不是要多么的高大上,是在平凡的工作岗位上,开动脑筋,做出亮点,在爱岗敬业的氛围中,有明确的前进方向。



(乾策运营公司 供稿)    

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策