| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
清廉国企 | 城投集团资产工作专班深入大桥集团开展调研督办

610日下午,市城投集团公司清廉国企建设资产专班一行6人到大桥集团调研督办违规出租出借国有房屋及土地资产问题专项治理工作,市城投集团运营管理部、置业事业部、财务资金中心、审计法务部及监察专员办参加调研督办。大桥集团公司党委副书记、纪委书记田耘,公司党委委员、副总经理任克忠,公司相关部门及所属城投房地产公司、乾策公司相关人员参会。

专项治理工作专班首先听取了大桥集团公司关于开展出租出借国有房屋及土地资产专项治理自查情况的报告,并通过现场查看台账方式,对大桥集团及所属城投房地产公司、乾策公司资产出租(出借)过程中的行为审批、招租方式、租金价格市场化情况、出租出借期限、收益上缴等事项进行了核查,详细询问了业务经办人员。

专项治理工作专班对大桥集团在资产应租尽租,保障收益方面给予了肯定,对于发现的问题现场予以了反馈,并就规范管理、风险防控、效益提升方面提出了明确要求。

下一步,大桥集团将以问题为导向,建立问题台账,实行销号整改,通过做好清廉国企建设专项整治、审计问题和巡察问题整改工作,堵塞风险隐患,完善制度机制,规范并提升国有资产管理水平,促进国有资产保值增值。

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策